台中銀髮族健身

有效改善肌力、延緩老化現象 從健身開始做起

畢竟老人通常肌肉量較少、體力也不佳,如果長時間沒有進行規律運動,很容易加速老化和四肢衰退的現象…若是家中的長輩們可以培養健身的好習慣,不只能讓他們維持健康的體態與身材、還能有效減緩變老的速度哦~台中市銀髮族健身首選推薦iPower Fitness,舒適的環境配上經驗豐富的教練團隊,為您量身打造專屬銀髮族的客製化訓練菜單,從輕力度的運動伸展、筋膜放鬆,再到能有效提升肌耐力的重量訓練等等,皆由受過銀髮族健身訓練的專業教練為您安排、並從旁指導,讓您放鬆享受最專業完整、體貼用心的銀髮族健身服務!

運動伸展、筋膜放鬆 台中銀髮族健身推薦首選iPower Fitness

有些長輩平常會從事爬山、慢跑等低強度運動,但其實它們對增加或維持肌力的效果相當有限,必須搭配適量的重訓才能有明顯提升,若您也正好有相關的健身需求,歡迎聯絡iPower Fitness,讓我們儘快為您妥善評估、打造個人化訓練菜單吧!长辈肌肉或筋膜變緊、變硬和沒有彈性,经常會感覺疲勞或酸痛,或者容易產生運動傷害。所以,平常的對肌筋膜保養,我們推薦運動伸展+滾桶筋膜放鬆,透過滾筒的撥、壓、滾的方式讓肌筋膜變的柔軟,進而讓被包覆在內的肌肉獲得放鬆,並能增加肌肉內帶氧血液的流動,並且解除肌筋膜的沾黏,讓其恢復至彈性的狀態。